Фасон платья, который удобен для кормления грудью


Это платье от KIOMI  я нашла на zalando.ch:

Летнее платье от KIOMI
Летнее платье от KIOMI.

Удобство заключается в том - что от горловины до уровня пупка вставлена молния. Расстегнув ее, очень удобно кормить как на руках так и в слинге. Если бы я шила это платье сама, то я вставила бы еще горизонтальную планку на уровне груди, как в топах для кормления грудью от H&M. Тогда процесс кормления был бы еще менее заметен.

Молния спереди
Молния спереди.

Спереди и сзади платье на выточках. От передних выточек вшиты карманы, что очень функционально.

Карман от передней выточки
Карман от передней выточки.

Фасон платья позволяет мне надеть его как и на детскую площадку, так и на прогулку в город. Вот мой лук с резиновыми сандалиями от Gioseppo.

Платье  от KIOMI, Сандалии от Gioseppo.
Платье от KIOMI,
Сандалии от Gioseppo.

Надеюсь, мое описание этого платья поможет читательницам моего блога сшить его самим.

Вам понравилась эта статья?
Поделитесь, пожалуйста, с друзьями в социальных сетях

Подписка

Похожие статьи:

Комментарии к статье: 4 комментария

  1. Очень красивое платье. Да, будет удобно в нем кормить грудью. Попробую сшить сама))) спасибо за информацию. Очень полезно!!!

  2. Да, платье очень необычное. Эта молния практически по всей туловища — отличная идея! Нужно, наверное, только следить, чтобы не перестараться и сильно не расстегивать. Хотя, главное — удобство. Если удобно Вам и Вашему ребенку — значит, все отлично! И цвет потрясающий просто!

    1. Хорошо, что вы заметили про молнию. Как-то мы в щекотливые ситуации не попадали. Наверное благодаря очень качественной железной молнии. Ее очень легко регулировать. А за счет того, что платье можно «широко распахнуть» — очень удобно кормить в слинге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*